您的位置:首页 >资讯信息 >头条要闻

秦远望带队拜访合肥海关

来源:作者:时间:2019-10-24

    10月22日,工委书记、管委会主任秦远望带队拜访合肥海关,与合肥海关党组书记、关长辛建民,副关长丁艺宏等就深化交流合作进行座谈。工委委员、管委会副主任孙余洲,工委委员、管委会副主任、空港经济示范区管理办公室主任刘声,管委会副主任、出口加工区管理局局长张露,管委会办公室、经贸发展局、财政局等相关部门负责人陪同参加。

  座谈会上,秦远望感谢合肥海关长期以来对经开区的大力支持,并表示当前我区处于转型发展的关键期,希望合肥海关给予更大支持,在推进合肥经开区综合保税区验收、合肥空港综合保税区申报、支持重点项目建设发展等方面给予指导和帮助,推动我区开放型经济加快发展。

  辛建民对我区推动对外贸易增长等方面取得成绩表示赞赏,表示合肥海关将一如既往支持我区发展,持续提升海关服务实效,为我区的经济发展作出积极贡献。